评选优秀共产党员和优秀党务工作者

来源:党建动态 2023/06/14

2023613日,科研研究院第二党支部召开支部党员大会,会议的主题是“评选优秀共产党员和优秀党务工作者”。

评选条件:理想信念坚定,对党绝对忠诚,在思想上政治上行动上始终同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致;全面贯彻落实新时代党的建设总要求,不忘初心、牢记使命,主动担当作为,模范履行党建工作职责,认真履行“一岗双责”,在学校党的建设中作出突出贡献;坚持原则、秉公办事、作风优良、清正廉洁、品德高尚、在党员、群众中威信较高。有强烈的事业心和责任感,在学校各项事业发展中勇当先锋、争做表率。爱岗敬业,苦干实干,有较强的大局意识、服务意识和奉献精神,业务能力强,工作实绩突出。

评选工作是一项严肃的政治任务。支部将根据评选条件,重点突出政治标准、注重工作实绩,坚持公开公平公正的原则。经参会党员投票,选出张欣书记为优秀共产党员。