加强党务工作的引领作用推动科研工作高质量发展

来源:党建动态 2023/02/25

2023224日,科研研究院第二党支部在科技中心二楼会议室召开了2023年第二次支部党员大会,会议的主题是“加强党务工作的引领作用推动科研工作高质量发展”,11名党员全体参加。

会上,张欣书记表示在学校党委和领导班子的关心和支持下,以及支部党员与全体教师的通力合作下,几年来,我校的科研工作取得了一定的成绩。寒假期间,学校对研究院的考核刚刚结束,实验室各方面都已基本完善,接下来我们要将大部分的精力投入到科研任务中。因此这次会议的主题是:加强党务工作的引领作用,推动科研工作高质量发展。

会上通过视频的学习,党员们了解了基层党务工作规范化流程,例如,“三会一课”、“组织生活会”、“如何开展民主评议党员”等具体内容,党员们纷纷表示通过加强党务工作的引领,能够更好的推动科研工作高质量发展。