主题党日活动-新冠病毒感染康复线上慰问

来源:党建动态 2023/01/04

近期,随着新冠肺炎防控逐渐放开,进入了新冠病毒感染高峰期。202313日,科研研究院第二党支部通过线上连线的形式对生物质功能材料交叉学科研究院全体教师进行视频慰问,开展“暖心连线,“疫”路同行”线上慰问活动,保障教师们的身心健康。

活动中,参会教师共同进入腾讯会议,采取视频连线方式互致问候,生物质研究院院长任勃同志对阳性教师及家人送去了关心和关爱,叮嘱全体教师在家注意休息,加强免疫。张欣书记现场还邀请“阳转阴”教师们分享新冠居家小贴士,通过教师们的交流,总结如下:一是注意休息,二是注意保暖驱寒,三是不能过于劳累。通过彼此的关心和祝福,研究院教师们倍感温暖和鼓舞,大家纷纷表示,感谢领导们的温暖关怀,一定会好好休养,尽快康复,回归到正常的工作和生活中去。