庆祝中国人民解放军建军96周年,科研研究院第二党支部组织观看融媒体特别节目《逐梦》

来源:图片新闻 2023/08/25

2023年8月24日,在中国人民解放军建军96周年之际,科研研究院第二党支部组织观看融媒体特别节目《逐梦》,深入贯彻学习习近平强军思想。

《逐梦》以“思想+艺术+技术”融合传播为创作理念,围绕“目标、忠诚、奉献、备战、血性、传承、创新、展望”等关键词展开。走进习主席视察过的部队、授称的集体、回信的单位等,用鲜活故事、实干实绩、兵言兵语,生动反映各战线各岗位官兵的逐梦历程,见证一群人、一代人把个人理想抱负融入强国梦强军梦的担当作为。

走向世界、融入世界,实现人类命运共同体的繁荣与发展,没有绝对的安全保障将无从谈起,强大的人民军队是实现这一目标的唯一,国家安全的绝对保障,也是维护中国国家利益的坚强后盾。

强军,兴军,建设一流军队,为习近平总书记点赞。相信我们的国家在习近平总书记的带领下会越来越强大,越来越繁荣昌盛。