生物质功能材料交叉学科研究院与辉南县科技局、工信局进行合作交流及企业走访

来源:研究院动态 2023/09/14

2023年9月13日,生物质功能材料交叉学科研究院院长任勃教授带队本院一行5人应邀到辉南县科技局、工信局进行学术交流及当地企业走访。双方在辉南县工信局进行合作交流。会上,科技局张局长及工信局赵局长分别介绍辉南县生物质加工转化的相关企业及产业,任院长介绍研究院的发展及科研情况。学术交流结束后,在张局长的带领下,生物质功能材料交叉学科研究院一行5人参观吉林省福源秸秆碳化有限公司,根据该公司的实际生产情况与需求,初步达成了产品深度开发的合作意向。

生物质功能材料交叉学科研究院与辉南县科技局、工信局领导进行座谈交流

生物质功能材料交叉学科研究院一行5人走访吉林省福源秸秆碳化有限公司