生物质功能材料交叉学科研究院与吉林省昊海天际科技有限公司校企合作研讨会

来源:研究院动态 2023/05/06

2023年5月5日下午,我校在科技中心二楼会议室举行了与吉林省昊海天际科技有限公司合作研讨会。本次研讨会特邀桦甸市副市长/吉林省农业科学院研究员李忠和、吉林省昊海天际科技有限公司杜文利总经理参加。杨晓东校长、生物质功能材料交叉学科研究院任勃院长及相关教师参加了此次学术合作研讨会。

会上,李忠和大力推动校企合作,希望双方发挥自身优势,寻求合作,共谋发展;杜文利介绍了吉林省昊海天际科技有限公司的企业现状与发展方向,并提出相关技术难题;杨晓东校长针对企业技术难题表达了校企双方将在生物质高值化利用等领域深入开展多形式的合作,实现校企资源的有机结合和优化配置,通过平台共建、人才共用、信息共享达到互惠共赢的目标。

生物质功能材料交叉学科研究院与吉林省昊海天际科技有限公司达成了初步的合作意向,下一步双方将对接具体合作事宜。